Partyservice Petra Wolf
Partyservice Petra Wolf
kostenlose Beratung unter:
0 55 27 / 84 63 53

Angebote Partyservice in Duderstadt bei Göttingen

 

 





Herbst/Winter-Menue

ab 10pers.

vom 07.10.18 - 28.02.19

gern erstellen wir Ihnen-Ihr individuelles persönliches Angebot...!


Herbst/Winter Menue I

Kürbissuppe

Rinderschmorbraten aus der Keule

Apfelrotkraut,Rosenkohl

Kartoffelknödel,Salzkartoffeln

Mousse au Chocolate

p.P. 19,50€

Herbst/Winter Menue II

Rindfleisch-Eintopf

Kasselernacken-Braten

Bregenwurst

Grünkohl,Rosenkohl,Suerkraut

Katoffelgratin,Kartoffelknödel

Dessert:Stracciatella-Cremé

p.P. 18,50€

Herbst/Winter Menue III

Deftiges Schinken-Eisbein

Geschmorter Rippenbraten

von Schwein

Sauerkraut,Rosenkohl,Schwarzwurzeln

Kartoffelknödel,Salzkartoffeln

p.P. 16,50€

Herbst/Winter Menue IV

Broccoli-Cremé Suppe

Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce

Butterspätzle,Kartoffelgratin

gemischte Gemüseplatte

(Prinzessbohnen,Blumenkohl,

Broccoli,Erbsen&Möhren)

Bayrisch Cremé

p.P. 19,50€


Herbst/Winter Menue V

Deftiger Schweine-Nackenbraten

mit geschmorten Zwiebeln

Zartes Rindergulasch

Apfelrotkohl,Junge Erbsen & Fingermöhren

Kartoffelknödel,Salzkartoffeln,Spätzle

p.P. 17,50€

Herbst/Winter Menue VI

Hirschkalbs-Braten aus der Keule

mit Steinpilzen in Wachholderrahm

Birnen&Preiselbeeren

Apfelrotkohl,Prinzessbohnen

Kartoffelknödel,Kartoffelgratin

p.P. 22,50€

Herbst/Winter Menue VII

Eichsfelder Ratsherren Topf

Rindfleisch-Eintopf

Gegrillte Schweinelende mit 

Champignon-Rahm Sauce

auf Bratkartoffeln mit

Jungen Erbsen & Fingermöhren

obenauf Spiegelei

Dessert: Herren-Cremé

p.P. 22,50€

Herbst/Winter Menue VIII

Kohlrouladen in feiner Braten-Sauce

Bregenwurst

Grünkohl,geschmorter Kohl

Salzkartoffeln,Kartoffelgratin

p.P. 15,50€

Gaumenfreuden zu den Festtagen .......!

Zeit für unvergessliche Momente.....

Menue´s ab 10pers.

vom 23.11.18 - 27.01.19

Bitte um 14tägige Vorbestellung!


Festtagsbraten Menue I

Zarte Gänsekeule-

mit Gänsebratenjus

Apfelrotkohl,Rosenkohl

Bratapfel

Kartoffelknödel

p.P.16,50€

Festtagsbraten Menue II

Zarte Gänsebrust

mit Gänsebratenjus

Apfelrotkohl,Rosenkohl

Bratapfel

Kartoffelknödel

p.P. 18,50€

Festtagsbraten Menue III

Kalbsbraten aus der Keule

Fächerkartoffeln

Gemüsepüree

p.P. 24,50€

Gewürze wie Koriander,

Kreuzkümmel,Pul Biber

und Sumach geben Fleisch

und Beilagen einen 

orientalischen Tatsch

Festtagsbraten Menue IV

Kalbsfilet in einer

sahnigen Sauce aus Weißwein

und Spitzmorcheln

dazu gebratener Chicorée

und Pastinakenstampf

p.P. 37,50€


Festtagsbraten Menue V

Aromatisch geschmorte

Kalbshaxe mit Feigen und

Zwiebeln, dazu reichen

wir Gnocchi alla romana

in Butter gebraten

p.P. 22,50€

Festtagsbraten Menue VI

Gegrilltes Entenbrustfilet

mit Portwein veredeltem

Rotkraut und 

Serviettenknödel

Dessert:

Orangenfilet in

Camparigelee

p.P. 24,50€

Festtagsbraten Menue VII

Hirschrücken mit einer

Auflage von Pistazien

und Peannüssen an 

einer aromatischen

Brandy-Schokoladen-Sauce

Prinzessbohnen mit einer

Auflage von Äpfeln & roten

Zwiebeln dazu gebratene

Butterkartoffeln & 

Kartoffelknödel

p.P. 37,50€

Festtagsbraten Menue VIII

Geschmorte Hirschbraten

aus der Keule auf

Wasabi-Schaum

Rote-Bete-Risotto

und karamellisierten

Rosenkohl

p.P. 24,50€


Festtagsbraten Menue IX

Hasenrücken auf

Roquefort-Crumble

Kartoffelgratin

Endiviensalat mit

Speckdressing

p.P. 27,50€

Festtagsbraten Menue X

Rehrücken mit 

Dattel-Sahne-Spitzkohl

und gebutterten

Serviettenknödeln

p.P. 32,50€

Festtagsbraten Menue XI

Glasierter Rippenbraten vom 

Rind, in Maronenmilch

Grünkohl

Butterkartoffeln

p.P. 22,50€

Festtagsbraten Menue XII

Honigkasseler mit

Apfel-Spitzkohl

und dazu

Topinambur Chips

p.P. 27,50€


Festtagsbraten Menue XIV

Jungschweinrücken mit

Schwarte,mit Anissamen

und Grapefruit gegart

dazu Paranuss-

Fenchel-Gemüse

Kartoffelknödel

p.P. 29,50€

Festtagsbraten Menue XV

Lammhüfte gefüllt mit

Schafskäse,dazu reichen

wir Quinoa-Puffer und

Schwarzwurzel

p.P. 24,50€

Festtagsbraten Menue XVI

In Rotwein geschmorte

Beinscheibe mit Kartoffeln

und jungen Erbsen

p.P. 22,50€