Partyservice Petra Wolf
Partyservice Petra Wolf
kostenlose Beratung unter:
0 55 27 / 84 63 53

Unsere Tortenauswahl in Duderstadt

Lieber Besucher,hier finden Sie eine große Auswahl an Torten & Backwaren für Ihre Festivität, gern liefern wir die Torten auch unabhänig von einem Cateringauftrag - oder Sie holen Sie sich einfach bei uns ab.Für jedliche Bestellungen von Torten und Backwaren benötigen wir einen Bestellvorlauf von 7 Tagen. Für weitere eventuelle Rückfragen & Preise stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wenn Sie Fragen zu unseren Angeboten oder sonstige Wünsche haben, können Sie gerne unser Kontaktformular nutzen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Oder Sie rufen uns einfach an!



Ananas Joghurt Torte.Mürbeteigboden und lockere Biskuitböden, dazwischen eine fruchtige Joghurt-Crème mit Ananas-Orangen-Fruchtzubereitung. Die Torte ist mit Sahnetupfen und Ananasstückchen garniert und mit Mandelblättchen bestreut.Ø 28 cm
Brombeer-Joghurt Torte.Zarte Vanillesahne zwischen zwei lockeren Biskuitböden und einem krossen Mürbeteigboden. Eine fruchtig-frische Brombeer-Joghurt-Sahne mit eingestrudelter Brombeer-Fruchtzubereitung und ein dunkler Guss-Spiegel mit einem Tupfenkranz aus Sahne runden diese Tortenkreation ab.Ø 28 cm
Créme Ricotta Pfirsich Torte.Leckere Ricotta-Sahne mit eingestrudelten Pfirsichstückchen auf einem zarten Biskuitboden, darunter ein Mürbeteigboden, abgedeckt mit einem dunklen Biskuitboden. Die Torte ist umhüllt mit köstlicher Ricotta-Sahne, abgestreut mit Pfirsichstückchen und mit Tortenguss abgeglänzt. Ø 28 cm
Eierlikör-Torte.Unser Geheimtipp für alle Eierlikörfans. Exquisite Eierlikör-Sahne und zarte Vanillesahne mit Schokoflocken, schichtweise aufgebaut zwischen dunklen Rührteigböden auf einem Mürbeteigboden. Dekoriert ist die Torte mit einem klassischen mit Pistazien dekorierten Tupfenkranz aus Sahne. Enthält Alkohol Für Kinder nicht geeignet! Ø 28 cm
Erdbeer Buttermilch Torte.So herrlich frisch: Auf einem krossen Mürbeteigboden liegt lecker kombinierte Buttermilch-Sahne und Erdbeer-Buttermilch-Sahne zwischen einem lockeren Rührteig- und Biskuitboden. Mit viel weißer Schokolade randgarniert, mit Tortenguss attraktiv abgeglänzt. Einfach lecker. Ø 28 cm
Erdbeer-Sahne Torte. So herrlich frisch: leckere Erdbeer-Sahne-Füllung verstrudelt mit fruchtigen Erdbeerwürfeln zwischen zwei Rührteigböden auf einem dünnen Mürbeteig. Obenauf liegt zarte Joghurt-Sahne und fruchtige Erdbeersahne verstrudelt mit leckerer Erdbeerfruchtzubereitung, veredelt mit Erdbeer- und Vollmilchschokoladenstückchen. Einfach lecker. Ø 28 cm
Flocken-Sahne Torte.Einfach himmlisch! Leckere Sahne-Preiselbeer-Füllung mit Brandteigstückchen liegt auf einem saftigen Rührteigboden. Bedeckt mit Brandteig und knusprigen Streuseln. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!Ø 28 cm
Florentiner Torte.Sahnig, knusprig, festlich: Diese wunderbare Torte mit saftigen Haselnussböden auf knusprigem Mürbeteigboden ist mit feiner Sahne mit Mandelgeschmack und Vanillesahne sowie kleinen Florentiner-Stückchen gefüllt. Dekoriert mit köstlichen Florentiner Plätzchen und Sahnetupfen ist die Torte ein echter Hingucker. Winter-Genuss zum Träumen.
Frankfurter-Kranz.Klassischer, runder Sandkuchen gefüllt mit zarter Buttercreme und feinherber Vierfrucht-Füllung. Garniert mit Haselnusskrokant, 18 Cremetupfen und 18 halben Belegkirschen. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!Ø 24 cm
Heidelbeer Panna-Cotta Torte.Ein Traum aus erlesenen Heidelbeeren und köstlicher Vanillesahne. Aromatische Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung liegt zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem leckeren Mürbeteigboden. Als Abschluss aromatische Kulturheidelbeeren auf feiner Vanillesahne gehalten von einem dunklen Guss-Spiegel. Ø 28 cm
Himbeere-Käse-Sahne-Torte.Der Klassiker auf jeder Kaffeetafel: feine Käse-Sahne-Füllung, helle Biskuitböden und ein leckerer Mürbeteigboden, gekrönt von einem fruchtigen Himbeerbelag. Mit gehackten, gerösteten Mandeln randgarniert.Ø 28 cm
Käse-Sahne Torte.Für Liebhaber des puren Geschmacks: Feine Käse-Sahne-Füllung liegt zwischen zwei leckeren Biskuitböden, die Grundlage bildet ein krosser Mürbeteigboden. Ø 28 cm
Malakoff-Torte.Auf einem Mürbeteigboden liegen feine mit Rum getränkte Löffelbiskuitböden, dazwischen eine köstliche Vanillesahne. Klassisch dekoriert mit Löffelbiskuits und abgefädelt mit kakaohaltiger Fettglasur. Ein absoluter Blickfang in der Tortenvitrine! Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!Ø 28 cm
Mandarinen-Käse-Sahne-Torte.Eine frisch-fruchtige Komposition aus leckerer, mit Mandarinenstückchen verfeinerter Käse-Sahne-Füllung, krossem Mürbeteigboden und zarten Biskuitböden. Üppig belegt mit Mandarinenfilets in einem aromatisch abgestimmten Geleeguss.Ø 28 cm
Mango Créme Fraîche .TorteEin tropisches Geschmackserlebnis: Edle Crème-Fraîche-Sahnecreme-Füllung mit fein verstrudelter Mango-Zubereitung liegt zwischen zwei hellen Biskuitböden auf einem knusprigen Mürbeteigboden. Gekrönt von einer attraktiv dekorierten Oberfläche und schokoladiger Randbestreuung.Ø 28 cm
Marc de Champagner Torte.Zwischen zwei hellen kuppelartig gelegten Biskuitböden liegen Vanille-Sahne-Füllung und feine Cassis-Zubereitung auf einem Mürbeteigboden. Darauf liegt eine mit Marc de Champagne verfeinerte Sahnefüllung. Dekoriert mit Sahnetupfen sowie mit in der Mitte und am Rand gehobelten, gerösteten Mandelblättchen. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet! Ø 28 cm
Marzipan-Amaretto Torte.Exklusiv für Feinschmecker: Marzipan-Amaretto-Sahnetorte in Kuppelform. Heller Biskuit und in Amaretto getränkter Nussboden mit leckerer Sahnefüllung und appetitlicher Marzipandecke. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!Ø 28 cm
Mousse au Chocolate Torte.Unwiderstehliches Arrangement! Auf einem Mürbeteigboden liegen lockere dunkle Biskuitböden gefüllt mit hochwertiger Mousse-au-chocolat-Sahne und weißer Mousse-au-chocolat-Sahne. Dekoriert mit einem Knopfdekor aus heller Sahne auf einer kakaohaltigen Fettglasur mit Milch-Kakao-Dekorpuder abgepudert.Ø 28 cm
Nuss-Sahnetorte.Diese nussige Tortenkreation begeistert! Leckere Nuss-Sahne-Füllung zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden. Attraktive Oberfläche mit einem klassischen mit Haselnüssen dekorierten Tupfenkranz aus Sahne.Ø 28 cm
Praline-Nougat-Torte.Zwischen zwei Haselnuss-Biskuitböden liegt eine knusprige Schicht, bestehend aus leckerer Nougatcreme und feinen Keksblättchen. Darauf verstrudelte Nuss-Sahne-Füllung mit leckerer Nougatcreme-Sahne-Füllung. Das Highlight bildet der zweifarbige Tupfenkranz aus Sahne und Kakaosahne. Mit gehackten, gerösteten Haselnüssen bestreut und mit schokoliertem Haselnusscrunch am Rand dekoriert. Ø 28 cm
Schwarzwälderkirsch-Torte.Auf einem Mürbeteigboden liegen lockere Schokobiskuitböden mit einer hochwertigen Füllung aus Schwarzwälder-Kirsch-Sahne, ganzen Kirschen, eingebettet in einer Sauerkirschzubereitung. Die Oberfläche ist liebevoll von Hand dekoriert mit Belegkirschen und mit Borkenschokolade bestreut. Eine Randgarnierung mit Raspelschokolade rundet das Meisterwerk ab. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!Ø 28 cm
Tiramisu-Torte.Krosser Mürbeteigboden und dunkler Biskuitboden, darauf ein Löffelbiskuitboden mit angenehmer Kaffeenote zwischen zwei leckeren mascarponehaltigen Creme-Schichten, bedeckt von einem mit Zucker und Kakao bestreuten Löffelbiskuitboden. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet! Ø 28 cm
Torte Birne Helene.Fruchtige Birnensahne, eingestrudelt mit Birnenstückchen und leckerer Kakaosahne, liegt zwischen zwei lockeren Biskuitböden und einem Mürbeteigboden. Belegt ist die Torte mit saftigen Birnenspalten und dekoriert mit Schokoröllchen und gehackten Pistazien. Ø 28 cm
Latte-Macchiato-Torte.Köstliche Kaffeesahne mit schokolierten Haselnüssen zwischen je einem hellen und dunklen Biskuitboden. Die Kuppel besteht aus leckerer Vanillesahne, ist überzogen mit sahnehaltigem Überzug. Die kakaohaltigen Fettglasurfäden und weißen Schokoladen- und Milchschokoladenspäne zaubern mit der Umrandung von feinen weißen Schokoladenraspeln ein herrliches Dekor. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet! Ø 28 cm
Schoko-Brandy-Torte.Eine optisch sehr ansprechende Torte, die sich dadurch auszeichnet, dass fünf helle Biskuitböden zwischen leckerer, mit Brandy-Aroma verfeinerter Kakaosahne liegen. Die Torte ist mit feinherben Schokoladenröllchen und Dekorzucker attraktiv dekoriert.Ø 28 cm
Vanille-Maracuja-Torte.Zarte Vanillesahne und Sahnefüllung mit Maracuja-Geschmack, mit Maracuja-Pfirsich-Fruchtzubereitung und Mangowürfeln zwischen zwei Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden. Die Torte ist ummantelt mit leckerer Vanillesahne, mit Tortenguss abgeglänzt und mit Kokosnussraspeln randgarniert. Dekoriert mit Kakaocreme-Fäden und gehackten Pistazien.Ø 28 cm
Walnuss-Torte.Edle Sahnetorte aus Rührteigböden und mit Ahornsirup verfeinerter Sahne mit kandierten Walnüssen, verfeinert mit einer Kakaocreme und bedeckt mit Schokoladencreme. Die Randgarnierung besteht aus Milchschokoladen-Rondies.Ø 28 cm
Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen.Mit Heidelbeerfruchtzubereitung verstrudelte Buttermilchcreme zwischen einem dunklen und einem hellen Rührteigboden. Üppig belegt mit ganzen Heidelbeeren.Ø 26 cm
Gedeckter Apfelkuchen.Ein Augen- und Gaumenschmaus: Unter einem krossen abgepuderten Mürbeteigdeckel liegt auf einem Mürbeteigboden eine saftige Apfelfüllung. Mit leichter Zimtnote verfeinert. Ø 28 cm
Käsekuchen.Für echte Käsekuchen-Fans: Ein Käsekuchen wie hausgemacht mit einem krossen Mürbeteigboden und darauf viel leckerer Käsemasse.  Ø 28 cm
Blaubeer-Grießpudding-Kuchen.Besonders lecker! Ein feiner Buttermürbeteig, darauf eine Rahmrührmasse und ein saftiger Grießpudding mit fruchtigen Blaubeeren bedeckt.Ø 40 cm
Käse-Aprikosen-Kuchen.Ein prächtiger großer Käsekuchen mit Aprikosen wie aus Oma´s Backofen: feiner Buttermürbeteig, darauf aufgelegte Aprikosenhälften bedeckt mit einer leckeren Käse-Rahmmasse. Ø 40 cm
Mandel-Bienenstich.Köstliche Vanillesahne zwischen lockerem Hefeteig mit einer karamelligen Mandeldecke,Ø 26 cm
Mohn-Schmand-Kuchen .Für alle Mohnliebhaber. Ein feiner Buttermürbeteig, darauf eine saftige Mohnmasse und cremige Schmandmasse, mit Mandelblättchen bedeckt. Ø 40 cm
Marmor-Napf-Kuchen.Der absolute Klassiker: saftiger Marmorkuchen wie hausgemacht aus der klassischen Napfform. Mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen und mit Dekorpuder abgestreut. Ø 24 cm
Apfel-Rahmkuchen . Ein prächtiger großer Apfelrahmkuchen wie aus Oma's Backofen: feiner Buttermürbeteig, darauf eine lockere Rührmasse und Rahmmasse mit üppig aufgelegten Äpfeln, bedeckt mit einem Gitter aus saftigem Rührteig.Ø 40 cm
Cheesecake American Style,So delicious. Eine cremige Cheesecakemasse mit Frischkäse der Doppelrahmstufe liegt auf einem typsich amerikanischen Tortenboden aus Mürbeteigbröseln. Ø 24 cm
Kirsch-Streuselkuchen-Genau so hat Oma ihn gebacken. Feiner Buttermürbeteig, darauf eine lockere Rahmrührmasse und Bourbon-Vanillecreme, belegt mit Süß- und Sauerkirschen und mit leckeren Butterstreuseln bestreut. Ø 40 cm
Pflaumenkuchen wie aus Oma´s Backofen. Feiner Buttermürbeteig, darauf saftige Rührmasse mit Pflaumenhälften bedeckt. Ø 40 cm
Rhabarber-Stachelbeer-Baiser-Kuchen,Saftige Komposition aus feinsäuerlichem Rhabarber und Stachelbeeren zwischen hellem Biskuitboden auf einem krossen Mürbeteigboden. Gekrönt von einer verführerisch süßen Baiserhaube und mit gerösteten Mandelblättchen bestreut, Ø 28 cm
Eierlikörkranz-Ein extragroßer, besonders saftiger Rührkuchen mit Eierlikör, Butterstreuseln und mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet! , Ø 40 cm
Birne-Nuss-Ein feiner Buttermürbeteig, darauf liegt eine leckere Nuss-Rahmrührmasse mit eingesunkenen Birnenhälften, mit gehobelten Mandelblättchen bestreut. Ø 40 cm